KUNJUNGAN MAHASISWA DESAIN INTERIOR KE SHOWROOM CELLINI BANDUNG

IMG_7258         IMG_7314

IMG_7348         IMG_7349

IMG_7347         IMG_7280

Dalam rangka menambah wawasan mahasiswa desain interior mengenai desain layout dan furnitur dari rumah tinggal, maka dilaksanakan kunjungan ke salah satu showroom cellini living yang berlokasi di jalan Martadinata Bandung.

Dengan melihat dan merasakan langsung, diharapkan mahasiswa mampu membuat layout ruang-ruang yang ada dalam rumah tinggal dengan baik. Hal ini terkait tugas studio mata kuliah merancang interior II yang sedang mereka jalani. Selain itu, melalui diskusi langsung dengan staff dari pihak cellini, mahasiswa dapat belajar lebih dalam mengenai furnitur, seperti teknik konstruksi, bahan, sambungan, serta teknik finishing.

Melalui kunjungan ini, mahasiswa belajar mengenai trend desain rumah tinggal yang sedang banyak diminati. Beragam gaya desain interior tersaji dengan baik di dalam showroom, mulai dari gaya klasik hingga kontemporer.

Akhir dari kunjungan ditutup dengan pertukaran cenderamata dari pihak Desain Interior Telkom University dan Cellini.